南京审计大学实验中心欢迎您!

关于征集2018春学期开放实验项目公选课的通知

各学院(教学部):

鼓励和支持学生到实验室开展教学计划外实验或进行科研、创新、创业项目以及其他素质拓展项目,培养学生实践能力、创新能力和创业能力,根据《南京审计大学开放实验项目公选课管理办法》(南审实发〔2017〕5号)的要求,现面向各学院(部)征集开放实验项目,请积极组织申报。

一、申报要求

1.相关老师可根据自己的专业领域、特长和研究兴趣自拟开放实验项目名称,项目模块设计上应注重提高学生的实践能力和创新能力,强调通识性。

2.实验学时的设计,单个实验项目原则上为8学时。

3.为向广大学生提供更加丰富的开放项目资源,各专业至少申请2项。

4.已开设的开放实验项目(附件1),只需填写《全校实践性选课课源信息表》(附件2)。

二、申报流程

学院(教学部)组织教师填写《开放实验项目开设公共选修课申请表》(附件3);实验中心对申报项目进行初审,由教务委员会审定后在教务系统中公布供学生选修。

三、材料提交

请各学院于3月15日前将申请表及课源信息表提交实验中心办公室(慧东202)并将电子版发至zhaili@nau.edu.cn。

联系人:翟丽    联系电话:58318276    手机:15951086210

 

实验中心   教务委员会

2018年3月13日

附件1:已经开设的开放实验项目汇总

附件2:全校实践性任选课课源信息表

附件3:开放实验项目开设公共选修课申请表

 

上一篇:
下一篇:

友情链接